Vorstufe

In unsere zwei 11. Klassen (Vorstufe) gehen zurzeit insgesamt etwa 50 Schüler. Da dies eine überschaubare Personenzahl ist, haben wir die Möglichkeit jeden Schüler sehr persönlich und individuell zu betreuen und zu beraten. Dieses gute Betreuungsverhältnis besteht ebenfalls in den Klassen 12 und 13. Im zweiten Halbjahr der Klasse 11 werden die Profile für die Klassen 12 und 13 gewählt.

Wir können in den Klassen 12 - 13 allen Schülern ein umfangreiches Kursangebot machen, da wir mit dem benachbarten Gymnasium Bornbrook kooperieren. Für unsere Schüler stehen auch alle Profile des Kooperationspartners zur Auswahl. Den Schülern des Gymnasium Bornbrook stehen natürlich auch unsere Kurse und unser Profile zur Auswahl.