Abi-Entlassung 2016

Am 30.06.2016 bekamen unsere diesjährigen Abiturienten in einem feierlichen Rahmen ihre Abiturzeugnisse. Wie auch in den Vorjahren erschienen alle Gäste in Weiß, der Farbe von "Unschuld und Neubeginn", um so auch durch ihre Kleidung einen ganz besonderen Rahmen zu schaffen. Erstmals mussten aufgrund des unbeständigen Wetters in diesem Jahr die Festpavillions in unserer großen Aula aufgebaut werden, wo die nach den Ehrungen gereichte köstliche Fingerfood-Auswahl im Trockenen aber umso besser schmeckte.

Als besondere Gäste besuchten uns zwei Vertreter der Universität Cambridge, um den Schülern des Profils "Schülerfirma" ihre durch geprüfte Fähigkeiten in der Englischen Sprache erworbenen "Cambridge-Zertifikate" zu überreichen.

Aus rechtlichen Gründen ist der Zugriff auf alle entstandenen Bilder nur über IServ möglich. Bitte wendet euch bei Interesse an eure (ehemaligen) Profillehrer.