Rückkehr aus Risikogebieten nach den Herbstferien

Die Schule muss nach den Ferien kontrollieren, dass Schülerinnen und Schüler, die aus Risikogebieten zurückkehren, sich in die erforderliche Quarantäne begeben haben und das Schulgelände nicht ohne negatives Corona-Testergebnis betreten. Die Klassenleitungen haben dafür dieses Dokument ausgegeben, dass alle Schüler*innen am Montag nach den Ferien vorzeigen müssen.

Umgang mit Krankheits- bzw. Erkältungssymptomen

In vielen Haushalten stellt sich während der aktuellen Corona-Pandemie die Frage: Wann muss ein Kind zu Hause bleiben?

Die folgende Infografik gibt Auskunft über das richtige Vorgehen. (Bild anklicken zum Vergrößern)

Aktuelle Informationen zum Schulstart nach den Sommerferien

RLW IServ-Hilfe

Täglich besteht die Möglichkeit, Herrn Zahn rundum um die Uhr per Mail zu erreichen (admin.zahn(at)schule-rlw(dot)de), um eventuelle Fragen bezüglich der Nutzung von IServ zu klären.