Impfangebot für Eltern und Schüler*Innen und Umgang mit Schnelltests

Rückkehr aus den Herbstferien (Stand 30.9.2021)

• Für alle Schülerinnen und Schüler, die aus dem Ausland zurückkehren, muss am ersten Schultag ein negatives Testergebnis vorgewiesen werden – alternativ kann der Test vor Ort in der Schule gemacht werden. Am ersten Schultag nach den Ferien müssen daher alle Schülerinnen und Schüler (geimpfte und genesene ausgeschlossen) einen Selbsttest durchführen.

Umgang mit Krankheits- bzw. Erkältungssymptomen

In vielen Haushalten stellt sich während der aktuellen Corona-Pandemie die Frage: Wann muss ein Kind zu Hause bleiben?

Die folgende Infografik gibt Auskunft über das richtige Vorgehen. (Bild anklicken zum Vergrößern)

RLW IServ-Hilfe

Täglich besteht die Möglichkeit, Herrn Zahn rundum um die Uhr per Mail zu erreichen (admin.zahn(at)schule-rlw(dot)de), um eventuelle Fragen bezüglich der Nutzung von IServ zu klären.

Informationsquellen im Netz